Белый пуловер вязаный спицами

Белый пуловер вязаный спицами

Белый пуловер вязаный спицами

Шикарный пуловер из тонкого мохера связан спицами! Идеальная модель для прохладных летних дней.

Для выполнения этой модели нам будет нужно триста грамм белой пряжи ( десять процентов мохер, десять процентов шерсть, пять процентов метанит, семьдесят пять процентов акрил, пятьсот метров в ста граммах ), остатки бежевой пряжи, спицы номер пять с половиной, крючок номер четыре.

В таком вязаном пуловере вы можете ходить на работу, а если вы работаете в сфере здравоохранения, тогда вам такой белый пуловер просто необходим в гардеробе. А для уюта в своем кабинете вам стоит заказать на сайте www.labmet.ru профессиональную лабораторную мебель.

Филейная сетка: для вязания филейной сеткой нам будет нужен крючок. Чередуем один столбик с накид, одну воздушную пет.

Приступаем к выполнению:

Спинка/перед: на спицы набираем семьдесят две пет. и вяжем резинкой 2х2 ( две лицев. пет., две изнаночн. пет. ) три с половиной сантиметра. Затем равномерно прибавляем шесть пет. = восемьдесят пет. и вяжем белой нитью изнаночн. глад. сорок шесть сантиметров. Далее снова провяжем три с половиной сантиметра резинкой и все пет. закроем.

Рукава: набираем на спицы тридцать две пет. и вяжем резинкой 2х2 три с половиной сантиметра. Затем равномерно прибавляем шесть пет. = тридцать восемь пет. и вяжем изнаночн. глад. Для скосов рукава с обеих сторон прибавляем четрынадцать раз по одной пет. в каждом восьмом р. Когда высота рукава станет шестьдесят сантиметров все пет. закроем. Боковые края рукава обвяжем крючком одним р. столбик. без нак. и одним р. филейной сетки.

Сборка: выполним швы на плечах на длину восемь с половиной сантиметров. Выполним боковые швы., боковые швы рукавов, вошьём рукава боковым швом наверх к плечевому шву.
Украсьте готовый пуловер красивым цветком, как показано на фото. Изделие получается очень мягкое и нежное! Носите с удовольствием.

Выкройка:

Белый пуловер вязаный спицами выкройка

Белый пуловер вязаный спицами выкройка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)