Жакет с высоким воротником крючком

Жакет с высоким воротником крючком

Жакет с высоким воротником крючком

Добавьте в свою вязаную коллекцию белоснежный жакет выполненный крючком. Такой жакет станет незаменимым в любой ситуации — в нем можно отправиться на работу в офис, а также одеть на свидание. Взгляды мужчин будут вашими в таком роскошном вязаном крючком жакете.

А если вы хотите больше узнать об отношениях, о том как привлечь мужчину не только вязаными нарядами, но и другими своими качествами, тогда почитайте статьи на тему отношений, красоты и моды. Например, тут вы может найти много полезной информации о женских и мужских секретах, а также советы о том, как вести себя в различных жизненных ситуациях.

Чтобы связать эту модель крючком нам нужно четыреста грамм белой пряжи ( пятьдесят% шерсть, пятьдесят% акрил, 392м/ в ста граммах ), двадцать грамм белой пряжи для отделки ( семьдесят% мохер, тридцать% полиамид, 50м/в ста граммах ), крюч. №2,5, пять пугов..

Приступаем к вязанию:

Спинка: свяжем пряжей из шерсти цепочку из воздушн. пет. длинной сорок шесть сантиметров и вяжем узором по схеме двадцать девять сантиметров. Для скосов регл. делаем убавки в каждом р. по одной пет. Через сорок девять сантиметров от наборн. края работу завер.

Полочка: свяжем пряжей из шерсти цепочку из воздушн. пет. длинной двадцать три сантиметра и вяжем узором по схеме двадцать девять сантиметров. Для скосов рукава сделаем убавлен. как на спинке. Когда полотно достигнет высоты сорок пять сантиметров, для выреза горлов. оставим вне работы четыре сантиметра. Продолжаем вязание, делая убавки и для скоса выр. горлов. — в каждом р. по одной пет. По достижению полотна сорок девять сантиметров от края пет. полочки должны закончится. Другую полочку вяжем аналогич..

Рукава: свяжем пряжей из шерсти цепочку из воздушн. пет. длинной двадцать шесть сантиметров и вяжем узором по схеме двадцать девять сантиметров. Затем делаем убавки с каждой стороны в каждом р. по одной пет. Когда полотно достигнет высоты сорок девять сантиметров работу заверш. По низу рукава свяжем манжету столбик. без нак. Первый р.: два столбик. без нак. в каждую пет. предыдущ. р. Последующ. р. вяжем без прибав. В каждый четвёртый ряд вывязываем нить из мохера. Через одиннадцать сантиметров от начала манжеты работу заверш.

Сборка: Приступаем к сборке жакета. Вначале выполняются все швы. Далее свяжем воротник столбик. без нак. высотой десять сантиметров. Для того чтобы правильно сделать убавки, переодически примеряйте жакет. В каждый четвёртый р. ввязываем пряжу из мохера. На вороте выполним навесн. петли, пришьём пугов.
Наш белоснежный жакет готов!

Схема и выкройка:

Жакет с высоким воротником крючком схема

Жакет с высоким воротником крючком схема

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)