Розовый топ на бретелях с розочками

489-vjazanie_dlja_vsej_semi_175-kopiya

Нежный ажурный розовый топ, вязаный крючком. Модель необыкновенно нежная и очаровательная, особый шарм ей придают цветочки на бретелях.

Для розового топа на бретелях с розочками 44 размера понадобится: 300 грамм розовой пряжи из 100% хлопка (170м/50гр), крючок № 2,5.

Описание спинки розового топа на бретелях с розочками: набираем крючком 213 воздушн. пет. и далее провяз-ем основным узором согласно схемы и описанию:
2ой ряд — *две воздушн. пет., один столб. с нак.* — повтор от* и до*;
3ий ряд — *в арочку из 2х воздушн. пет. выполняем два столб. с нак., четыре воздушн. пет., один соедин. столб. в 3ью арочку нижн-го ряда, четыре воздушн. пет., один соедин. столб. 5ую арочку из 2х воздушн. пет. нижн. ряда, четыре воздушн. пет., два столб. с нак. в 7ую арочку нижн. ряда* — повтор от* и до*;
4ый ряд — *два столб. снак. провяз-ем над столб. с нак. крест на крест — в первую очередь вяжем столб. с нак. во 2ой столб., потом вяжем столб. с нак. в 1ый столб., арочка из 3х воздушн. пет., семь столб. с нак. во 2ую арочку из 4х воздушн. пет. нижн. ряда, арочка из 3х воздушн. пет., два перекрещ-х столб. с нак.* — повтор от* и до*;
5ый ряд — *перекрещ-ые столб. с нак., одна воздушн. пет., семь столб. с нак. в 1ый, 3ий, 5ый, 7ой столб. нижн. р., между столб. по 1ой воздушн. пет., одна воздушн. пет., два перекрещ. столб. с нак.* — повтор от* и до*;
6ой ряд — *два перекрещ. столб. с нак., три воздушн. пет. в 1ую арочку нижн. р., три воздушн. пет. во 2ую арочку, три воздушн. пет. в 3ью арочку, три воздушн. пет. и два перекрещ. столб. с нак.* — повтор от* и до*;
7ой ряд — повторяем с 1ого ряда.
Раппорт в узоре повторяем, опираясь на схему 12 раз, начинаем убавления с 2ух сторон по пять столб., завершающий ряд провяз-ем столб. с нак.
Узор будет повторяться 13ть раз на высоте спинки 29 см. Затем вязание заканчиваем.

Надоело вязать? И во время перерыва хотите почитать о медийных персонах? Тогда на сайте topkin.ru вы найдете много интересной информации. Самые загадочные смерти в мире таких звезд как Мэрлин Монро, Брюс Ли или Принцесса Диана — самые достоверные факты в статье на сайте.

Описание бретелек для розового топа: выполняем как продолжение третьего узора на ширине шести столб. с нак. Высота бретельки будет 16ть см. Другую бретельку вяжем также.

Описание переда розового топа на бретелях с розочками: вывязываем таким же образом, что и спинку, только четыре полосочки узора по одной стороне и предпоследние 3 узора по друг-й стороне вывяз-ем до высоты одного раппорта в узоре.
После этого от центральных узоров вывяз-ем бретели 14ти см высотой.

Сборка и отделка розового топа на бретелях с розочками: соединяем между собой перед и спинку топа.
Изготавливаем маленькие цветочки в соответствии схемы и описанию.
Розочку вяжем так:
1ый ряд — колечко из пяти воздушн. пет.;
2ой ряд — в колечко провяз-ем 14ть соед. столб.;
3ий ряд — над кажд. четн. столб. выполняем один столб. с нак., а между ними провяз-ем арочки из 3х воздушн. пет.;
4ый ряд — в арочки нижн-го ряда провяз-ем *два соедин. столб., три воздушн. пет., два соедин. столб.* — повтор от* и до*.
Готовые розочки пришиваем на бретели (смотрим фото).

489-vjazanie_dlja_vsej_semi_175-kopiya-3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)