Отличные условия родов в США — с «Агу, Америка!»

Компании, предлагающие воспользоваться всей мощью современной медицины США, часто предоставляют особые «VIP-услуги» (вплоть до обследований для сопровождающих будущую маму) и особый сервис (консьерж, личный водитель, личный помощник).

Однако самое главное для отправляющихся на роды в Майами — это возможность сочетать все необходимые медицинские процедуры и достойную поддержку в плане обеспечения быта и досуга. Если вы хотите получить именно такой пакет услуг, а не просто максимальное обслуживание по максимальной цене — то вам просто необходимо узнать о работе компании «Агу, Америка!»

Мамочек, отправляющихся на роды в США, обычно волнует сразу несколько вопросов. Во-первых, это вопрос об уровне медицинского обслуживания. Если вы отправляетесь в путешествие с целью родить ребенка в лучших условиях с «Агу. Америка!» — то вы можете на сайте компании уточнить список рекомендуемых врачей, их квалификацию и направление работы.

Вы удивитесь, с насколько серьезными профессионалами вы будете иметь дело! Они выполняют узкоспециализированные виды вмешательств (такие, как лапарскопические операции при удалении миом матки), оказывают широкий спектр терапевтических услуг. Ваше здоровье и здоровье ребенка будет в надежных руках!

Прибавьте к этим предложениям возможность до этого прилететь в США на ЭКО или выполнить процедуру в варианте с суррогатным материнством, и вы поймете, где условия в плане репродуктивной медицины — лучшие из возможных!

Во-вторых, роды в США — это не только нахождение в госпитале и медицинская помощь. Средние роды в Америке именно в плане пребывания в медучреждении редко превышают срок в 36 часов. В случаях, когда необходимо кесарево, мамочка может задержаться в госпитале до 3-4 дней. А все остальное время очень важно решение ее бытовых вопросов! В «Агу, Америка!» предусмотрели и этот вопрос, и арендуют для мам отличные дома, лучшие из возможных апартаменты по разумной цене. В итоге роды в Майами становятся самым комфортным временем за весь период беременности.

Одновременно сразу после выписки из госпиталя организаторы берут все необходимые документы и оформляют для ребенка ценное американское гражданство — в итоге условия и возможности становятся ценным вкладом в будущее для всей семьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)