Женский топ вязаный крючком

Женский топ вязапный крючком

Топ связан из белоснежной хлопковой пряжи. Оригинальная кайма спереди будет приковывать взгляды окружающих.

Ищите мебель для офиса? на сайте kommod.kiev.ua найдете офисные диваны а также много другой мебели. Вы можете купить любой офисный диван, а доставка мебели осуществляется по всей Украине.
[yandex]

Для того что бы связать топ крючком

на 46 размер нам понадобится 350 г белой пряжи (100% хлопка, 150 м/50 г); крючок № 3,5-4 для спинки и № 2,5-3 для переда.

Описание вязания:
Основной узор: вяжем по схеме №1. Начинаем вязать с петель перед рапортом, повторяем рапорт, заканчиваем по узору.
Повторяем 1 раз с первого по четвёртый ряд, затем повторяем третий и четвёртый ряд.

Кайма: вяжем по схеме №2. Начинаем вязать с петель перед рапортом, повторяем рапорт, заканчиваем по узору.В высоту повторяем с первого по 23 ряд 1 раз на полочках. На спинке повторяем с 17 по 23 ряд.

Спинка: вяжем цепочку из 151 воздушных петель. Далее вяжем 25 раппортов. На высоте 33 см = 40 рядов от наборного края оставляем для пройм с обеих сторон 4 раппорта. Через 48 см = 58 рядов от наборного края оставляем для скосов плеча с обеих сторон 1 раппорт и в каждом ряду 3 х 1 раппорт. Через 51 см от наборного края выполняем кайму с 2 раппортами, распределяя узор от указанной середины.

Правая полочка: вяжем цепочку из 127 воздушных петель + 3 воздушные петли подъема = 6 раппортов и далее продолжаем вязать кайму, при этом на протяжении следующих 18 ррядах выполняем с левой стороны по узору прибавления для скоса плеча, т.е. с 19-го ряда выполняем 7 раппортов. Линия плеча на схеме обозначена. Закончить через 19 см = 23 рядов.

Левая полочка: вяжем симметрично и в 23-м ряду присоединяем средними 3 пико первых 4 раппортов к соответствующим пико правой полочки.

Сборка: выполняем боковые и плечевые швы, совмещаем звёздочки.

Схема вязания

Выкройка