Бирюзовая туника вязаная крючком

Бирюзовая туника вязаная крючком.

Бирюзовая туника вяжется легко и быстро ажурным узором крючком. Красивый цвет освежит ваш образ, а прогулка в такой тунике доставит вам одно удовольствие.

а если дополнить образ стильными часами, тогда от вас будет не оторвать глаз. Купить оригинальные часы майкл корс можно на сайте podsolnyh.com.
[yandex]

Для того чтобы связать тунику крючком

нам понадобится 400 грамм бирюзовой пряжи (100% мерсеризованный хлопок, 169 м/50 грамм ), крючок №2.5.

Основной узор: вяжем по схеме 1.

Внимание! Перед тем как начать работу выполните выкройку изделия в натуральную величину.

Описание работы:

Спинка: набираем цепочку из 322 воздушных петель + 3 воздушные петли подъёма и вяжем тунику сверху вниз. Вводим крючок в пятую петлю основания и вяжем основным узором 6 рапортов схемы. Вывязываем скосы рукава в соответствии с выкройкой. Вязание откладываем.

Перед: вяжем сверху вниз от спинки. Прикрепляем нить к краю рукава, набираем 3 воздушные петли и вяжем пять рапортов узора, вывязывая горловины в соответствии с выкройкой. Вяжем рукава до скоса, как на спинке. Вторую часть переда свяжем симметрично.

Далее соединяем петли переда и спинки и вяжем тунику по кругу ещё десять рапортов рисунка. Обвязываем низ туники тремя рядами столбиков без накида, рукава обвязываем 1 рядом столбиков без накида. Обвязку горловины выполняем по схеме 2. Вязание закончено. Изделие увлажнить и дать ему высохнуть.

Схема и выкройка:

Бирюзовая туника вязаная крючком.схема

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)