Кофта для девочки крючком

Кофточка для девочки крючком

Кофта для девочки крючком

Жёлтая как солнышко кофта только порадует вашего малыша. Связав её из хлопка можно одевать просто как маечку, но так как в нашем случаем используем пряжу — микрофибра, такой вариант кофты носим как накидка.

А вы знали что есть доски объявлений для коллекционеров марок СССР? Например, collectionua.com — это сайт, где можно дать объявление о покупке или продаже предметов коллекций: марки СССР, монеты, иконы, оружие и многое другое вы найдете в тематических рубриках.
[yandex]

Для того что бы связать кофту для девочки крючком

нам понадобится 100 гр. пряжи (микрофибра, 152 метра в 50 гр.), крючок №3, 6 цветочков выполненных из атласных лент.

Описание вязания кофты для девочки:
Начинаем работу с ажурной каймы. Набираем цепочку из 113 воздушных петель и вяжем по схеме №1 7 ярусов ракушек = 21 ряд от наборного края.
Далее вязание продолжаем по кругу, наборный край обвязываем одним рядом столбиком без накида, далее готовое полотно делим на 2 равные части, спинка и перед. А переднюю часть делим ещё раз пополам и вяжем все детали раздельно.

Верхняя часть спинки: вяжем узором по схеме №2. Через 11 рядов закрываем средние 33 петли и обе стороны продолжаем вязать раздельно, провязав ещё 2 ряда заканчиваем вязание.

Верхняя часть полочки: вяжем прямо 11 рядов, затем для выреза горловины с внутренней стороны закрываем 16 петель, провязываем ещё 2 ряда, и заканчиваем вязание. Вторую полочку довязываем симметрично.

Рукава: так же работу начинаем с каймы, для этого набираем цепочку из 76 воздушных петель, и вяжем 3 яруса ракушек = 9 рядов от наборного ряда. Далее вяжем по кругу, по схеме №2, дл этого наборный ряд оювязываем 1 рядом столбиком без накида и 12 рядов по схеме №2.

Сборка: выполняем плечевые швы, вшиваем рукава. Вырез горловины и полочки обвязываем 1 рядом столбиком без накида, и 1 рядом: 3 столбика без накида, 1 пико.
Скручиваем 6 жгутиков по 12 см., по 3 на каждую сторону, и места пришивания жгутиков к полочкам декорируем цветочками.

Схема вязания:
Схема вязания и выкройка

Leave a Comment