Платье с рукавами кимоно спицами

Платье с рукавами кимоно спицами

Платье с рукавами кимоно спицами

Изысканное платье с рукавами кимоно вязанное спицами. Такое платье придётся по вкусу романтичной моднице.

Но если вязать такое платье вам трудно при плохом освещении, тогда вам просто не обойтись без люстры Alfa 18105. Купить люстру можно в интернет магазине светильников и люстр, и теперь у вас достатчно света, чтобы связать спицами платье с рукавами кимоно.

Чтобы выполнить его нам будет нужно семьсот грамм персиковой пряжи ( шестьдесят шесть процентов хлопок, тридцать четыре процента вискоза, триста тридцать четыре метра в ста граммах ), спицы номер два, крючок номер два, бусинки персикового цвета.

Размер платья регулируйте сами за счёт набранных пет. Для большего размера набир. больше пет, для меньшего размера меньше пет.

Плотност. вязан.: двадцать две пет. х тридцать р. равно десять на десять сантиметров.

Нижняя деталь ( две штуки ): наберём на спицы сто пет. и вяжем лицев. глад. сорок пять сантиметр. = сто тридцать пять р. прямо. Затем сделаем убавки с обеих сторон шесть раз по одной пет. черех каждые семь р. После этого провяжем четыре р. прямо ( всего сорок шесть р. ). Затем вяжем прямо ещё восемь сантиметр. равно двадцать четыре р. После этого выполн. ажурный узор по сх. один. Вторую деталь свяжем точно также.

Верхняя деталь спинки ( одна деталь со сгибом ): наберём семьдесят пет. и вяжем лицев. глад. пятьдесят сантиметров равно сто пятьдесят р. прямо. Затем закроем с одной стороны семь пет и вяжем прямо семьдесят два р. Затем с этой же стороны сделаем прибавки семь пет. и вяжем прямо ещё сто пятьдесят р. Закроем все пет.

Верхняя деталь переда ( две штуки ): наберём на спицы семьдесят пет. и вяжем лицев. глад. сто пятьдесчят р. прямо. Затем выполним скос, для этого закрываем по три пет. в каждом лицев. р. до конца. Вторую деталь вяжем симметричн.

Сборка: выполн. боков. швы нижней части платья и швы рукавов. Пришьём верхн. часть к нижн. Нижние края рукавов обвяжем крючк. по сх. два, края горлов. по сх. три, нижний край платья по сх. четыре. На уровне границы верхней и нижней части платья свяжем крючк. небольш. рюш по сх. пять. Пришьём бусинки по краю горловин. Свяжем цветоч. по сх. шесть, обвяжем его «рач. шаг.». Завязки свяжем в две нити крючк. в виде цепоч. из воздушн. пет.: по восемьдесят сантиметров по рукавам и сто двадцать сантиметров — по шву под грудью.
Вязание завершено.

Схема и выкройка:

Платье с рукавами кимоно спицами схема

Платье с рукавами кимоно спицами схема

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)