Купальник спицами «Бестия»

купальник вязаный

Черно-белый купальник, вязаный спицами. Модель купальника откровенная и сексуальная. Особенно хорош такой купальник данной расцветки для брюнеток.

Можно в таком купальнике как отдыхать на пляже, так и погружаться в морские глубины. Только для этого вам понадобится не только вязаный купальник, но и ласты украина, а также другое оборудование с интернет магазина zamisto.com.ua обязательно вам пригодится.

Для купальника «Бестия» 44 размера понадобится: 100 грамм черной и 50 грамм белой пряжи из 98% хлопка и 2% эластана (190м/50гр), спицы № 2, крючок № 3 и 2,9 метров шляпной резинки, бусинки.

Описание вязания купальника «Бестия»

Описание лифа купальника «Бестия»

Левая чашечка лифа: черн-й пряжей на спицы набир-м 23 пет. и провязыв-ем лицев-й гладью.
На высоте 30ть ряд-в от нач-го ряда по левой стороне набир-ем пет. в количестве 25 штук, затем вяжем шесть ряд-в черной пряжей, потом четыре ряда пряжей белого цвета, снова черной пряжей два ряда, далее два ряда белой, опять два ряда черной, дальше вяжем четыре ряда белой пряжей и 13ть ряд-в пряжей черного цвета, после этого пет. закр-ем.
По закрытому краю крючком вывяз-ем черн. пряжей 1ин ряд «рачий шаг» (столбик б/нак. слева направо), а по 2ум другим краям детали вяжем 1ин ряд, провяз-ая поочередно 1ин столб. с нак. и 2е возд-ые пет.

Правая чашечка лифа: вывяз-ем зеркально лев. чашечки.

Сборка лифа купальника «Бестия»: шляп. резинку разрезаем для завязочек длиной один метр и 70 сантиметров, затем отрез-ые кусочки резинок обвяз-ем крючком черной пряжей полустолб-ми и вдеваем резинку подлиннее внизу, а короткую по бокам, закрепляем их в уголках. На конце завязочки украшаем бусинками.

Описание плавок купальника «Бестия»

Спицами пряжей черн-го цвета набир. 87 пет. и потом вяжем лицев-й гл.
Как провяжем от набор-го ряда восемь ряд-в, по бокам закр-м 1 разх27 пет. Дальше с 2х сторон в кажд. 2ом р-ду провязыв-ем 12 раз третью и четвертую пет. вместе.
После этого на девяти пет., которые остались на спицах, вяжем по прямой 32 ряда. Потом провяз-ем, добавляя с боков в кажд-м 2м р-ду 45 разх1 пет. — из 3ей от края пет. вывяз-ем по две пет.
На высоте 76 ряд-в от начала добавлений, провяз-ем 4ре ряда белой пряжей, два ряда черной пряжей, потом два ряда белой, два ряда черн. пряжей, 4ре ряда белой, после продолжаем вязание черной пряжей.
Через 90 ряд-в от начала добавл-ий, выполняем 12ть ряд-в, не добавляя и потом все пет. закр-ем.

Сборка плавок купальника «Бестия»: сшиваем плавки по бокам.
Сверху крючком обвяз-ем пряжей черн-го цвета обвязочкой: чередуем 1ин столб. снак. и 1ну возд-ую пет.
Д/завязочек разрезаем шляп. резинку на два одинаковых отрезочка по 60 сантиметров. Затем эти отрезочки обвяз-ем черн. пряжей полустолб-ми и вдеваем их по перед-ей и зад-ей деталям плавок. Концы завязочек украшаем бусинками.

122

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)