Пинетки с косичками вязаные спицами

q7

Яркие пинетки для малыша из хлопковой пряжи, вязаные спицами. Смотрятся они красиво и очень нарядно, благодаря косичкам. С цветами пряжи можно пофантазировать, чтобы эти косички еще более были яркими и бросались в глаза.

А если вы все еще вяжете пинетки, а ребеночка у вас так и нет, вам стоит почитать тут http://ivfclinic.com.ua/pages/stimuljacija-ovuljacii как стимулировать овуляцию, и вы намного быстрее сможете стать мамой, и такие яркие пинетки скоро будут согревать ножки малыша. Запишитесь на консультацию к специалисту в Отделение репродуктивной медицины и мечта стать мамой осуществится.

Для пинеток с косичками на 3-6 месяцев понадобится: по 50 грамм лиловой и белой пряжи из 100% хлопка, спицы № 3,5 и одна дополнительная спица для вязания косичек.

Описание пинеток с косичками

Косичка: белой пряжей набир-ем спицами восемь пет. и вяжем дальше так:
1ый ряд — все пет. лиц-е;
2ой ряд — одна лиц-ая, шесть изн-х, одна лиц-ая;
3ий и 4ый ряды — вяжем, как 1ый и 2ой р.;
5ый ряд — одна лиц-ая, шесть пет. провяз. так: три пет. снимаем на дополн-ую спицу за работой,вяжем три лиц-ые пет. с левой спицы, далее провяз-ем три пет. с дополн. спицы, одна лиц-ая;
6ой ряд — выполняем как 2ой ряд;
7ой — 84ый р. — провяз-ем как 1ый — 6ой ряды тринадцать раз, с 2 х сторон отмечаем 43ий ряд.
Затем вяжем 1ый и 2ой ряды еще один раз. После пет. закрываем.

Подошва: лиловой пряжей спицами вдоль косички набир-ем и провяз-ем 73 лиц-ые пет. — это по 36ть пет. с кажд-й стороны отмеченного ряда и одну пет. на отмеч-ом ряду.
1ый — 3ий ряды — все пет. лиц-е;
4ый ряд — две лиц-ые пет., *одну пет. снимаем, одна лиц-ая пет., пен. 30ть лиц-х пет., две пет. вместе лиц-ой* — одна лиц-ая, повторяем от* и до* еще раз, две лиц-е;
5ый ряд — все лиц-е пет.;
6ой ряд — две лиц-е, *одну пет. снимаем, одна лиц-ая пет., пен. 28 лиц-х, две пет. вместе лиц-й*, одна лиц-ая, повтор от* и до* еще раз, две лиц-е пет.;
7ой ряд — лиц-ые пет.;
8ой ряд — две лиц-ые пет., *одну пет. снимаем, одна лиц-ая пет., пен. 26 лиц-х пет., две пет. вместе лиц-й*, одна лиц-ая пет., повтор от* и до* еще раз, , две лиц-ые пет.;
9ый ряд — лиц-ые пет.;
10ый ряд — все пет. закрываем.

Верхняя часть: пряжей белого цвета набир. 34 пет., а потом лиловой пряжей вяжем один ряд лиц-ми пет. и после 15ть ряд-в резинкой 1х1 (чередование 1ой лиц. с 1ой изн. пет.).
Дальше выполняем шесть ряд-в лицев. гладью.
5ый — 6ой ряды — закр-ем 11ть пет. и вяжем до завершения. Далее провяз-ем 16ть ряд-в на 12ти пет. и пет. закр-ем.
Другую пинетку вывяз-ем таким же образом.

Сборка пинеток с косичками: выполн-м швы на подошве, пяточке и щиколотке одного и другого пинеток. Скалываем булавочками по середине передней части сверху с центром косички. Затем верх-юю часть косички припосаживаем и пришиваем. Нить обрезаем и как следует закрепляем.

Источник http://ivfclinic.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)