Пуловер горчичного цвета вязаный спицами

Пуловер горчичного цвета вязаный спицами

Пуловер горчичного цвета вязаный спицами

Этот пуловер горчичного цвета связан изнаночной гладью,подкупает простотой и элегантностью, а оборки на рукавах придают образу романтичность.

Для работы нам будет нужно семьсот грамм горчичной пряжи ( 30% альпака, 70% акрил, 100м/50 грамм ), спицы №3.

Приступаем к выполнению:

Спинка: на спицы набираем девяносто пет. и вяжем десять р. резинк. 1х1, далее — изнаночн. глад. На высоте тридцать восемь сантиметров от начала работы для формиров. рукавов добавляем с обеих сторон в каждом втором р. 5х1, 2х3 и 1х4 пет. Далее вяжем ровно на высоту двадцать один сантиметр. Затем для скоса плеча закроем в каждом втором р. 3х15 пет. Одновремен. с формированием скоса плеча закроем для горлов. средние шестнадцать пет. и далее каждую сторону вяжем по отдельности. Для того чтобы вырез горлов. закруглялся закроем с внутрен. края в каждом втором р. 1х4 и 1х3 пет. вторую сторону выполним в зеркальном отражении.

Перед: вяжем также, только вырез горлов. делаем более глубоким по сравнению с вырезом на спине . Для этого через пятьдесят восемь сантиметров от начала вязания закроем средние десять пет. и далее обе стороны вяжем отдельно. Для того чтобы вырез горлов. закруглялся закроем с внутрен. края в каждом втором р. 1х3 и 7х1 пет. На высоте шестьдесят пять сантиметров для скоса плеча закроем в каждом втором р. 3х15 пет.

Сборка: сошьём одно плечо. Для планки по горлов. набираем сто пет. и вяжем восемь р. резинк. 1х1. Закроем все пет. по рис., сошьём второе плечо. Для вывязывания оборок на рукавах набираем по краю каждого рукава по восемьдесят пять пет. и вяжем один р. резинкой 1х1. Далее отметим каждую шестую лиц. пет., затем в лицев. р. до и после этих пет. вяжем по одному нак., в изнаночн. р. эти накиды провязываем по рис. рез. через двенадцать р. все пет. закроем по рис. Выполним по бокам швы.

Выкройка:

Пуловер горчичного цвета вязаный спицами выкройка

Пуловер горчичного цвета вязаный спицами выкройка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)