Мебель из Китая

Если мастерить свитера и шарфики вам уже порядком надоело, попробуйте связать чехол для журнального столика или банкетки. Такое изделие мгновенно преобразит интерьер помещения, сделает его по-домашнему уютным и интересным. Можно «переодеть» и новое кресло, заказав его в магазине, который закупает мебель оптом из Китая. Стоит отметить, что продукция Поднебесной сегодня невероятно популярна как в Европе, так и в Америке – доля импорта достигает 40 и 60% соответственно.

Что касается стран СНГ, то здесь активные продажи только начинаются. Несмотря на то что контроль качества в Китае в последнее время довольно высок, наши потребители пока еще с подозрением относятся к мебели, которая там производится. И напрасно, ведь продукция по некоторым параметрам составляет достойную конкуренцию европейским аналогам.

Как правило, одну и ту же модель китайцы изготавливают из нескольких материалов, тем самым увеличивая ассортимент в несколько раз. Так, покупателям доступны изделия из дерева, МДФ, металла и стекла.

Кроме того, мебельные фабрики предлагают широкое разнообразие моделей. Можно выбрать конструкции в традиционном стиле Поднебесной, с классическим дизайном, изделия, напоминающие о временах расцвета барокко, и прочее.

Главное преимущество китайской мебели – это цена. Невысокая стоимость объясняется дешевой рабочей силой, доступностью материалов и фурнитуры. Более того, некоторые европейские компании в последние годы открыли здесь несколько крупных производств.

Доставка

Еще буквально 5-7 лет назад транспортировка крупногабаритного груза с другой части света казалась невозможной для простого покупателя. Сегодня товары приходят из Китая целыми контейнерами. Кстати, этот способ перевозки гарантирует сохранность и целостность продукции.

Стоит подчеркнуть, что мебель лучше заказывать оптом. Так и стоимость доставки выйдет гораздо меньше, и груз вы распечатаете самостоятельно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)