Жилетка для мальчика «Бежевая классика»

23880769

Классическая жилетка для мальчика, вязаная спицами. Она теплая и мягкая, практичная и удобная, большего и не нужно для годовалого малыша.

И если вас с малышом пригласили на торжество, вы можете нарядить его в такую вязаную жилетку ион будет выглядеть как маленький принц. А вы в свою очередь можете нанять тамада люберцы, чтобы разнообразить и сделать незабываемой любую вечеринку. С профессиональной тамадой любой праздник станет ярче. С развлечениями решено, осталось только связать красивую жилетку для ребенка.

Для мальчика 12 месяцев понадобится: 100 грамм бежевой пряжи (100% акрил), спицы № 3,5 и № 4.

Описание спинки: на спицы № 3,5 набираем 53 петли обычным набором и вывязываем три см резинкой 1х1 (чередуется одна лиц-ая, одна изн-ая пет.). Дальше вяжем спицами № 4 рисунком согласно схемы. Провязав 21 см жилетки для мальчика, первые и послед-ие две пет. вяжем отделочкой из 2-х пет. (первые две петли каждого ряда лиц-ой гладью. Последние две пет. во всех рядах снимаем и не провяз-ем) и четыре пет. платочкной — всего этих шесть пет. Для пройм с обеих сторон убавл-ем в каждом 4-ом р-ду, отступая эти шесть пет. от края, 7р.х1п. Как будет провязано с начала 30 см, для горловины по середине закрыв-ем 9 пет. и слева и справа от них убавл-ем в след-ем р-ду по пять пет. Спустя 32 см, для кажд-го плеча закрыв-ем по десть пет. и работу заканчиваем.

Описание переда: вывяз-ем аналог-но спинке, только провяз-в 21 см, для V горловины в центре закрыв-ем одну пет. и с 2-х сторон от нее выполн-ем отделочку из 2- пет. и четыре пет. платоч-ой вязк. (шесть пет.), убавляя в кажд-м восьмом р-ду 4р.х1п. В тоже время формируем и проймы также, как на спинке. Как будет провяз-но 32 см с самого начала, для плечей закрыв-ем по десять пет., а для беечки горловины пять пет. вяжем дальше еще четыре см и после вязание завершаем.

Сборка изделия: выполняем плеч-ые швы. Беечку сшиваем и пришиваем к горловине на спинке. Выполняем остальные швы. Готовую жилетку увлажняем и оставляем до полного высыхания.

06099915

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)