Как бижутерия превратилась из эконом варианта в настоящий тренд

Бижутерия сегодня стала не только методом экономии на украшениях, но и способом выражения настоящего стиля. Если драгоценные металлы способны отобразить ваш статус, то изделия из менее дорогостоящих, но не менее качественных материалов, способны удовлетворить любые запросы и менять свой образ одним движением. Такая популярность породила огромное количество компаний по производству бижутерии. И только немногие, кто сумел выдержать большую конкуренцию качества/цены стали настоящими брендами. Стоит лишь взглянуть на часы Pandora, чтобы понять, чем же так привлекает бижутерия людей во всем мире.

Фирма Пандора, пожалуй, самый яркий, как в прямом, так и в переносном смысле производитель бижутерии. В своих изделиях они сочетают разные варианты металлов и камней. В целом украшения выглядят очень женственно. А фишкой данного бренда стала уникальная возможность менять подвески на браслетах, создавая свой уникальный вариант под любой наряд. Так цепочку или кожаную основу можно дополнять шармами или бусинами каждый день, или же создать, таким образом, свой календарь событий. Если Пандора заинтересовала аудиторию своим новшеством, то бренду Тиффани и Ко достаточно продолжать следовать своему утонченному стилю.

Компания Tiffany&Co создала узнаваемый бренд. Их изделия чаще всего состоят из одного вида металла, но при этом цепляют своей уникальной формой. Сплетения и аккуратные изгиба делают украшения по-настоящему элегантными, но при этом не теряющими своего современного вида. Компания Juicy Couture – это сочетание стиля двух брендов — Tiffany&Co и Pandora – в одном. Они также используют красивые плетения, но в сочетании с подвесками-шармами. В этом случае на ум приходит не слово элегантность, а скорее игривость и непосредственность. Известность этих брендов позволила им использовать драгоценные материалы в своих изделиях, что не всегда по карману покупателю. Но сегодня большой популярностью пользуются их копии. Главное знать, какой материал прослужит вам дольше всего. Так наиболее популярна сталь марки 316L, из которой изготовлены часы-браслет Pandora, она не темнеет и не вызывает аллергию. Некоторые изделия имеют серебряное и родиевое покрытие для повышения износостойкости. Хоть аксессуары и являются главной особенностью каждого образа, это не повод экономить на платье, чтобы обзавестись драгоценным украшением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)