Розовый палантин вязаный крючком

Розовый палантин вязаный крючком

Розовый палантин вязаный крючком

Ярко-розовый палантин выполнен крючком из толстой пряжи. Такая модель сослужит хорошую службу и как большая шаль, и как жакет, и даже может стать пледом!

А самое главное, что он подойдет как стройным девушкам, так и женщинам в теле. А на сайте evgenia-style.com найдется одежда больших размеров оптом для пышных стильных дам.

Чтобы выполнить эту модель палантина крючком нам будет нужно 750 грамм ярко-розовой пряжи, по пятьдесят грамм бежевой, лиловой и сиреневой пряжи ( 60% альпака, 40% шерсти, 65м/50 гр. ), крючок №4,5.

Основной узор: начальная ширина палантина семнадцать петель. Вяжем по схеме. С первого по девятый ряд выполним один раз, повторяем со второго по девятый ряд.

Кружево: начальная ширина двенадцать петель. Вяжем по схеме. Ряды начинаем и заканчиваем, а также выполняем углы, как показано на схеме. С первого по десятый ряд выполняем один раз.

Описание работы: приступаем к вязанию палантина. Бежевой нитью свяжем цепочку из семнадцати воздушных петель + три воздушные петли подъёма и выполним основной узор, при этом вяжем по сорок восемь сантиметров бежевой, ярко-розовой, сиреневой и лиловой нитью. Через 192 сантиметра от наборн. края работу закончим. Обвяжем палантин ярко-розовой нитью одним рядом столбиков без накида ( по коротким сторонам свяжем по тринадцать столбиков без накида, по длинным сторонам по 169 петель и в углах по три столбика без накида ). Затем обвяжем палантин ярко — розовой нитью кружевом, начиная на одной длинной стороне на расстояние тринадцать петель от трёх угловых петель ( Стрелка А ).

Схема и выкройка:

Розовый палантин вязаный крючком схема

Розовый палантин вязаный крючком схема

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)