Топ с розами вязаный крючком

Топ с розами вязаный крючком

Топ с розами вязаный крючком

Белоснежный хлопковый топ выполнен крючком. Розы на этом топе добавят романтичности в ваш образ.

В таком вязаном топе вы будете просто светиться! А чтобы больше освещения было дома или в офисе устанавливайте светодиодные светильники для потолка. Большой ассортимент различных светильников на сайте ledarmstrong.ru, а также можно не только купить светодиодные светильники от производителя, но и заказать их монтаж.
А теперь приступим к вязанию топа.

Чтобы выполнить эту модель нам будет нужно десять мотков белой пряжи ( 59% хлопок, 41% полиакрил, 105м/50 грамм ), крюч. №4.

Роза: свяжем цепоч. из шести воздуш. пет. и сомкнём её соедин. ст. в колечко, и свяжем по сх. 1 с 1-о по 3-й р.

Основн. узор: этот узор выполняется по сх. 2. С 1-го по 5-й р. выполним один раз, затем повтор. со 2-го по 5-й р.

Кайма с розами: навяжем шестьдесят роз ,соединим друг за другом 4х15 роз в колечко, затем кольцо нужно сшить со смещением. Смотрите схематич. рис.

Спинка, нижн. часть: свяжем цепочк. и 124 воздушн. пет. и вяжем основн. узором. Для боковых скосов убавляем с обеих сторон от наборн. края 6х1 пет. вв каждом четвёртом р. Оставш. 109 пет. оставим через двадцать семь сантиметров от наборн. края.

Перед, нижн. часть: повторяем вязание нижн. части спинки.

Спинка, верхн. часть: свяжем цепоч. из 112 воздуш. пет. и вяжем столб. с нак. Через два сантиметра оставим по обеим сторонам для пройм 1х6 пет. и в каждом р. 1х2 и 2х1 пет. Через девятнадцать сантиметров оставим для выреза горлов. центральные тридцать пять пет. и далее довяжем по раздельности, оставляя по краям выреза в каждом р. 1х3 и 1х2 пет. Через три сантиметра от начала выреза горлов. работу на оставших. 22 пет. плеча закончим.

Перед, верхн. часть: повторяем вязание верх. части спинки, за исключение выреза горлов., его мы сделаем поглубже. Для этого через четыре сантиметра от наборн. края оставим центральные двадцать пять пет. и для закругл. в каждом р. оставим 1х3, 2х2 и 3х1 пет.

Сборка: соединим швы по бокам верхн. и нижн. части. Кайму с розами вшиваем между верхн. и нижн. частью. Вырез горлов. и проймы обвяжем одним р. столб. без нак. и одним р. «рач. ш.».

Схема и выкройка:

Топ с розами вязаный крючком схема

Топ с розами вязаный крючком схема

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)