Малиновый пуловер вязаный спицами

Малиновый пуловер вязаный спицами

Малиновый пуловер вязаный спицами

Обратите внимание на воротник этого пуловера с эффектом каскада. Для него нужно всего лишь равномерно прибавлять петли при вязании.

Вязаный лицевой гладью пуловер всегда выглядит идеально, а чтобы ваши ноги были идеально гладкие лазерная эпиляция тут вам в этом поможет. А у нас описание вязания пуловера.

Чтобы выполнить этот пуловер спицами нам будет нужно двенадцать мотков малиновой пряжи и четыре мотка розовой пряжи ( 79% вискоза, 21% лён, 62м/50 грамм ), спицы №5,5.

Полосатый узор: изнаночн. гладь, по десять рядов розовой, четыре ряда малиновой нитью.

Спинка: нитью малинового цвета набираем 83 пет. и свяжем между кромочн. десять сантиметров резинкой 3х3, в последнем ряду равномерно убавим шесть пет. Далее вяжем изнаночн. гладью. Через пятьдесят пять сантиметров от резинки петли закроем.

Перед: до двадцати сантиметров от резинки 3х3 вяжем, как спинку. Затем для каскада отметим среднюю пет. и с обеих сторон от неё двенадцатую, двадцать четвёртую и тридцать шестую пет. У отмеченных пет. вывяжем из поперечной нити по одной изнаночной скрещенной. Эти семь прибавлений повторим ещё четыре раза в каждом четырнадцатом ряду. Через пятьдесят пять сантиметров от резинки пет. закроем.

Рукава: малиновой нитью набираем тридцать пять пет. и вяжем между кромочн. ять сантиметров резинкой 3х3. Затем выполним полостый узор, прибавляя по обеим сторонам рукава в каждом восьмом ряду 11х1 пет. изнаночн. глади. Через сорок четыре сантиметров от резинки закрываем пет.

Сборка: выполняем швы на плечах. Втачаем рукава, выполним швы на рукавах и швы по бокам.

Выкройка:

Малиновый пуловер взаный спицами выкройка

Малиновый пуловер взаный спицами выкройка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)