Бирюзовая туника вязаная крючком

Бирюзовая туника вязаная крючком

Бирюзовая туника вязаная крючком

Бирюзовые оттенки не выходят из моды. Посмотрите насколько свежо и ярко смотрится эта туника с V-образным вырезом! Она одинаково хорошо сочетается как с узкими брючками, так и с летними сарафанами.

Чтобы выполнить эту модель крючком нам для работы будет нужно три клубка бирюзовой пряжи ( 47% хлопок, 53% вискоза, 400м/100 гр ), крючок №2.

Внимание! Для кокетки рекомендуем выполнить выкройку в натур. величину.

Вяжем снизу вверх единым полотном. Наберём цепочку из 306 воздушн. пет. и замыкаем эту цепочку в кольцо. Затем провязываем один ряд столб. с нак. Далее вяжем вкруговую узором по схеме 1. На высоте десять сантиметров в каждом втором рапорте убавим по два столбик. с нак. ( между кружочками будет четыре столб. с нак., а не пять ). Будем выполнять такие убавки четыре раза через каждые десять сантиметров в шахматном порядке. На высоте работе пятьдесят сантиметров в каждом рапорте у нас должно остаться три столб. с нак. Далее вяжем кокетку столб. с двумя нак. Через два р. убавляем восемь столб. с нак. Провяжем ещё два р. Затем отметим боковые столб. с каждой стороны, разделим работу от этих столбиков пополам и далее каждую деталь вяжем отдельно. Убавления для пройм и выреза горловины выполним в соответствии с выкройкой.

Сборка: выполним швы на плечах. Вырез горлов. и проймы обвяжем узором по схеме 2.

Схема и выкройка:

Бирюзовая туника вязаная крючком схема

Бирюзовая туника вязаная крючком схема

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)