Вязаные сумки как модный тренд

79440330_3149611_19318740988272m750x740u7000e

Вязаная одежда, кажется, будет модной всегда. Есть стильные вязаные платья, которые можно надеть даже на светский прием. Есть демократичные кардиганы, в которых можно пойти Лейкеран купить. Вязаная одежда очень разнообразна. Вязаные аксессуары, впрочем, от нее не отстают. Так, вязаные сумки стали настоящим трендом 2014 года.

Вязаная сумка универсальна. Ее можно носить летом и зимой, весной и осенью. Ажурная изящная сумочка – идеальный летний вариант. Плотная шерстяная сумка – великолепный вариант для осени и зимы.

Вязаные сумки имеют очень важное преимущество. Они могут сочетаться практически с любой одеждой. К примеру, очень сложно подобрать сумку, которая бы подходила к уггам. Так вот, именно вязаная сумка «облегчит» эту обувь.

Размеров вязаная сумка может быть разных. Так, имеются маленькие клатчи, в которые помещается разве что мобильный телефон и помада. Также вязаная сумка может быть объемной. В нее поместится все – и зонт, и Лейкеран, и шарф, и косметичка.

Самый модный летний вариант – это белая вязаная сумка. Она выглядит очень стильно. Конечно, для зимы, осени она не подойдет. В эти времена года лучше выбирать немаркие темные вязаные сумки. При этом не стоит отказываться от яркой отделки.

Вязаная сумка – это далеко не «сельский гламур». Подобные сумки можно встретить во множестве модных коллекций. Они есть в коллекциях Chanel, Prada, D&G. Такие сумки одновременно и классические, и неформальные. Их можно брать с собой и на вечерний выход, и на обычную прогулку по парку.

Немаловажно, что связать сумку можно самостоятельно. Для рукодельниц этот тренд – настоящий подарок. Вяжется сумка недолго. При этом можно выбрать один из множества вариантов схем, которых сегодня немало в интернете. Таким образом, каждая девушка сегодня может создать своими руками настоящий шедевр. При этом можно убить сразу двух зайцев, поскольку hand made – это еще один тренд сезона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)