Выбор вязальной машины – дело нешуточное

Многие из нас любят носить вязаные вещи, но лишь некоторые способны связать их собственными руками. Что делать в том случае, если всё же хочется пощеголять новыми кофточкой или джемпером оригинального фасона, а желания возиться со спицами или крючком нет? Ответ прост – приобретайте вязальную машину. Но прежде чем ее купить, внимательно изучите ассортимент предлагаемой техники. Поинтересуйтесь, есть ли в вашем городе авторизированные сервисные центры, где вы сможете в случае необходимости произвести гарантийный ремонт и приобрести новые детали. Учтите, купить комплектующие для вязальной машины гораздо сложнее, чем достать автомобильные запчасти б.у saab, opel или volvo.

Конечно, процесс поиска может упростить интернет. Вы найдёте без особого труда огромное количество виртуальных магазинов, продающих автозапчасти сааб и детали для других иномарок, а вот комплектующие для вязальных машин – это уже редкость. Поэтому выбирая станок для вязки, не экономьте и отдайте предпочтение более надёжной и как следствие более дорогой модели.

Советы, которые помогут избежать поломки машины в процессе эксплуатации

Большое значение играет расположение станка. Удобным местом для дислокации вязальной машины будет край рабочей поверхности стола. Одно из необходимых условий для успешного выполнения ручных операций – правильное освещение. Свет должен падать, хорошо освещая поверхность машины. Для этих целей советуем приобрести лампу с удобным креплением. Ни в коем случае не используйте пряжу, предназначенную для вязания вручную. Выбирайте нить с пометкой «для машинной вязки». Обязательно проводите профилактику игл, проверяйте их целостность и правильность размещения. Также стоит уделять внимание регулярной чистке и смазке рабочих механизмов станка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)