Трёхцветный пуловер вязаный спицами

Трёхцветный пуловер вязаный спицами

Аквамариновый, голубой и розовый цвета очень гармонично сочетаются в этом вязаном спицами пуловере. А широкий рукав и хлопковая пряжа делают этот пуловер необыкновенно приятным.


Хлопковая пряжа — это приятное прикосновение к телу, а чтобы вашим ногам было также комфортно ваш выбор должен быть — женская кожаная обувь, которую можно купить на сайте gildatonelli.com.ua.

Для того чтобы связать пуловер спицам

и нам понадобится 200 грамм аквамариновой, по 150 грамм голубой и розовой пряжи ( 92% хлопок, 8% полиамид, 105м/50 грамм ), спицы №5.

Основной узор: вяжем по схеме. В изнаночных рядах петли вяжем по рисунку, накиды провязываем изнаночными. Свяжем 1 раз с 1-го по 32-й ряд, затем повторяем с 5-го по 32-й ряд.

Последовательность чередования полос: *4 ряда голубых, 10 рядов аквамариновых, 4 ряда розовых, 10 рядов голубых, 4 ряда аквамариновых, 10 рядов розовых, повторяем от *.

Описание вязания — пуловер из хлопка вязаный спицами:

Спинка/перед: голубой нитью набираем 87 петель и вяжем основным узором в указанной последовательности. Через 35 см от наборного края закрываем для пройм с обеих сторон 10 петель. Через 56.5 см от наборного края все петли закрываем, при этом средние 47 петель образуют вырез горловины, внешние 10 петель с каждой стороны образуют плечи.

Рукава: голубой нитью набираем 51 петлю и вяжем основным узором в указанной последовательности. От наборного края прибавляем для скосов рукава соответствующим цветом с обеих сторон в следующем 14-м ряду 1х1 петле, в каждом 10 ряду 3х1 петле и в каждом 8-м ряду 7х1 петле, включая прибавляемые петли в узор. Через 36.5 см от наборного края все петли закрываем.

Сборка: выполним плечевые швы. Втачаем рукава, выполним боковые швы и швы рукавов.

Схема и выкройка:

Трёхцветный пуловер вязаный спицами схема

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)