Ажурная туника связанная крючком


Эта яркая туника из оранжевых и желтых треугольничков и квадратов будет идеально смотреться на пляже. По нижнему краю туника украшена бахромой из меланжевой пряжи с деревянными бусинами.

А если вы отправляетесь в путешествие в Екатеринбург, тогда загляните в торговые центры Екатеринбурга, где представлен огромный ассортимент мебели для детей и взрослых.

Чтобы связать крючком тунику размера 36-38, потребуется:

по 250 г пряжи оранжевого и желтого цветов (100% хлопок, 250 м/100 г), остатки меланжевой пряжи для обвязки, крючок № 3 и деревянные бусины.

Описание вязания: свяжите 37 желтых и 37 оранжевых квадратов, а для горловины — 2 желтых и 2 оранжевых треугольника. Для детали «квадрат» набирайте 5 воздушных петель, замыкайте в кольцо и вяжите по схеме 1, заменяя в начале каждого ряда 1-й столбик с накидом на 3 воздушных петли подъема. Для детали «треугольник» набирайте 5 воздушных петель, замыкайте в кольцо и вяжите по схеме 2. Соедините все получившиеся детали между собой, как показано на выкройке. Затем обвяжите меланжевой нитью все края одним рядом полустолбиков, а в местах соединения квадратов и посередине боковой стороны каждого квадрата выполните «пико» из 3 воздушных петель. По нижнему краю сделайте бахрому из меланжевой пряжи, на кончиках бахромы закрепите бусины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)