Кто как вяжет?

Для многих вязальщиц вязание — это такой процесс, к которому нужно основательно подготовится. Выбрать местечко поудобнее, где освещение получше, а самое главное время, когда тебя никто не отвлекает. А дальше, некоторые рукодельницы любят творить в тишине. некоторые под музыку, а я люблю слушать сериалы…

За те два года, что я вяжу я уже пересмотрела, точнее переслушала все сезоны Домохозяек, Доктора Хауса, Следствие по телу и много-много других сериалов и передач.

Сейчас мне нравится вязать под Шоу Уральских пельменей. Смотрю я их на сайте Шоу Уральских пельменей смотреть бесплатно. Конечно сказать смотрю — это громко, я все передачи слушаю, поэтому больше знаю всех по голосам, а не в лицо. Но не смотря на это, Уральские пельмени — это очень угарная передача, часто приходится откладывать спицы в сторону, что бы посмотреть и посмеяться над происходящим. Ролик Когда бабушке не спится — это просто юмористический шедевр! Рекомендую посмотреть шоу во время вязания, да и просто, чтобы отдохнуть и получить заряд оптимизма.

Еще на ivi.ru мне нравится удобный поиск и навигация, очень полезна бывает рекомендация что посмотреть, когда все выпуски передачи подходят к концу и не знаешь что лучше выбрать для дальнейших просмотров.

А под что вяжете вы? Под комедии, ужасы или триллеры? Или же просто предпочитаете сидя в тишине слушать постукивание спиц друг о друга?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)