Ажурный топ из отдельных мотивов

Ажурный топ из отдельных мотивов

Под тёплый пуловер или кардиган всегда хочется пододеть что то лёгкое и приятное к телу, так свяжите себе на такие случаи ажурный топ состоящий из отдельных мотивов. А летом он хорошо будет сочетаться с повседневными шортами.

[yandex]

Для того что бы связать ажурный топ из отдельных мотивов

на размер 28 нам понадобится пряжа Снежинка (100% хлопок. 230 метров в 25 гр.),крючок № 0,75.

Приехали в Питер, решили сходить в сауну, но не знаете в какую? Здесь найдете огромный выбор и удобный поиск саун и бань в Питере http://sauna.spb.ru/catalog.php?raion12 выбирайте то что вам нравится в вашем районе.

Плотность вязания: 1 мотив = 7,5 х 7,5 см.

Описание:
перед: свяжите по схеме №1 32 мотива, соединяя их между собой в процессе вязания в местах указанных на схеме. Боковой край обвязываем по схеме2, повторять 1 и 2 ряд 4 раза.

Спинка: вяжем точно так же как и перед, в процессе вязания соединяем плечевые швы в последнем ряду указанным на схеме. Боковой край обвязываем по схеме1, повторяя 1 и 2 ряд 4 раза. Прибавляем петли для скоса рукавов в соответствии с выкройке. Далее вывязываем первый ряд узора соединяя в процессе вязания с передом.

Рукава: вяжем 12 мотивов по схеме №1 соединяя их в процессе вязания в последнем ряду. По боковому краю вяжем узор по схеме№2 до желаемой длинны.

Сборка: вшиваем рукава и выполняем боковые швы. Обвязываем нижний край готового изделия по схеме№4, а нижний край рукавов и горловину по схеме№3.

Выкройка и схем вязания:
Схема вязания м выкройка ажурного топа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)