Белый пуловер с прорезями вязаный спицами

Белый пуловер с прорезями вязаный спицами

Белый пуловер с прорезями вязаный спицами

Белый пуловер с прорезями очень модный в этом сезоне. Пряжа с блеском делает его ещё более необычным и неповторимым.

Для его вязания нам необход. двести пятьдесят грамм белой пряжи ( стопроцентный вискозн. шёлк, двести сорок метров в ста граммах ), спицы номер три с половиной, крючок номер три.

Плотность вязан., изнаночн. глад.: семнадцать пет. на двадцать четыре р. равно десять на десять сантиметр.

Спинка: Набир. на спицы восемьдесят пет. и вяжем четыре р. платочн. вязк. Белый пуловер с прорезями вязаный спицами Затем перейдём на изнаночн. глад. Через тридцать пять сантиметр. от наборног. р. прибав. с двух сторон четыре раза по две пет. равно девяносто шесть пет. Вяжем восемнадцать сантимтер., затем закроем один раз один раз двадцать пет. с каждой стороны и в следующ. р. закроем оставш. пятьдесят шесть пет.

Перед: Набир. на спицы восемьдесят пет. и вяжем четыре р. платочн. вязк., затем четыре р. изнаночн. глад. Далее для прорези провяжем шестнадцать пет., затем закр. двадцать четыре пет. и провяжем р. до конца. В следующ. р. на месте закрытых пет. наберём двадцать четыре воздушн. пет. Чтобы выполн. следующ. прорезь следует провязать восемнадцать пет., закрыть двадцать пет. и р. довязать до конца. А в следующ. р. точно также на месте закрыт. пет. наберём воздушн. пет. Связав ещё восемь р. выполним прорезь аналогичн. предыдущ. А в следующ. р. точно также на месте закрытых пет. наберём воздушн. пет. Для последн. прорези провяжем двадцать две пет., закроем двенадцать пет. и довяжем р. до конца. В следующем р. на месте закрытых пет. также набер. воздушн. пет. Далее вяжем деталь точно также, как и спинку.

Рукава: выполним плечев. швы. Для левого рукава наберём по краю проймы шестьдесят шесть пет. и свяжем изнаночн.глад. девятнадцать сантиметр., после этого все пет. закроем. Для правого рукава наберём шестьдесят шесть пет. и провяжем восемь р. изнаночн. глад., затем для первой прорези закроем средние двенадцать пет. В следующ. р. на их месте наберём двенадцать воздушн. пет. и довяжем р. до конца. Остальн. прорези выполним по такому же принц. Через восемь сантиметр. закроем средние шестнадцать пет., ещё через восемь р. закроем средние двадцать пет. Затем провяжем ещё восемь р. и все пет. закроем.

Сборка: сложим перед и спинку и выполним боков. швы. Обвяжем горловин. столб. без нак.
Перед тем как надеть белоснежный пуловер, его необход. увлажнить и высушить на гориз. поверхности.

Выкройка:

Белый пуловер с прорезями вязаный спицами выкройка

Белый пуловер с прорезями вязаный спицами выкройка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)