Красный пуловер вязаный спицами

Красный пуловер вязаный спицами

Красный пуловер вязаный спицами

Роскошно, стильно, интригующе… Список эпитетов можно продолжать до бесконечности, если речь идет о красном пуловере из шикарного кид мохера.

Чтобы выполнить эту модель нам будет нужно ( 75% супер кид мохер, 25% японский шёлк, 210м/25 грамм ) — сто грамм красного цвета, кругов. спицы №3,5, тонкая стрейчевая нить.

Лицев. гладь: при вязании по кругу — все пет. лицев.

Приступаем к выполнению пуловера из мохера:

Набираем на кругов. спицы 226 пет. и вяжем восемь сантиметров рез.1х1. В последнем ряду равномерно прибавляем семьдесят четыре пет. ( из каждой четвёртой пет.-вывяжем две ) — триста пет. Вяжем лицев. гладью сорок два сантиметра. Далее разделим вязание на спинку и перед ( по сто пятьдесят пет. ) и каждую из деталей вяжем по отдельности. Для проймы закроем с обеих сторон сначала по три пет., затем в каждом втором р. 6х1 пет = сто тридцать две пет. Пет. отложим на дополн. спицу. Вторую деталь свяжем аналогично.

Рукава: Набираем на спицы пятьдесят две пет. и вяжем по кругу четыре сантиметра рез. 1х1. В послед. р. равномерн. прибавляем двадцать шесть пет. ( из каждой изнаночн. пет. вывяжем две пет. ) = семьдесят восемь пет. Вяжем лицев. глад. сорок сантим. Выполним убавки пет. для пройм аналогично переду и спинке. На спицах шестьдесят пет. Эти петли отложим аналогично второй рукав.

Сборка: перенесём все отложенные петли на длинные круговые спицы = триста восемьдесят четыре пет. Провяжем все пет. по две вместе, введём в работу стрейчевую нить, вяжем восемь сантиметров. В следующем р. провяжем вместе каждую двадцатую и двадцать первую пет. ( для сужения резинки ). Провяжем ещё один сантиметр без убавок и закроем все пет. по рис. Со шьём детали по проймам.

Выкройка:

Красный пуловер вязаный спицами выкройка

Красный пуловер вязаный спицами выкройка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)