Бирюзовый пуловер вязаный спицами

Бирюзовый пуловер вязаный спицами

Бирюзовый пуловер вязаный спицами

Яркие акценты в одежде превратят ваш повседневный look в модный образ для лета!

Но простой узор и глубокий вырез нравится не всем девушкам, поэтому мы советуем выбрать ювелирную бижутерию в интернет — магазине «Бежуате» и тогда такой вязаный пуловер заиграет новыми красками.

Этот пуловер легко воплотить в жизнь и для этого нам понадобится пятьсот грамм бирюзовой пряжи ( шестьдесят пять процентов вискоза, тридцать пять процентов полиамид, сорок четыре метра в пятидесяти граммах ), прямые спицы номер двенадцать, круговые спицы длинной шестьдесят сантиметров номер десять.

Плотность вязания лицевой глади, спицы номер двенадцать: девять пет. и четырнадцать р. равно десять на десять сантиметров.

Приступаем к спинке: набираем сорок пять пет. на спицы и вяжем девять р. платочной вязкой. Начинать будем с изнаночной пет. Затем будем вязать следующ. образом: десять пет. платочн. вязкой — вместе с кромочн., двадцать пять пет. лицев. глад., десять пет. платочн. вязкой — вместе с кромочн. Через тридцать сантиметров от того места где мы начинали вязание набираем для рукавов по боковым сторонам один раз по одной пет., затем в каждом втором р. четыре раза по одной пет. равно пятьдесят пять пет. Через пятьдесят сантиметров от края оформим вырез горловины, для этого закроем средние девять пет., по обеим сторонам от них закрываем в каждом втором р. один раз две и один раз одну пет. Когда полотно достигнет пятьдесят пять сантиметров закроем оставшиеся двадцать пет. плеча.

Переходим к переду: при вязание переда используем описание для спинки, но через тридцать три сантиметра от края детали оформим вырез горловины, для этого закроем центральные пять пет., а с обеих сторон от этих убавленных пет. в каждом втором р. закроем еще два раза две и один раз одну пет. Через пятьдесят пять сантиметров от края детали закроем оставш. двадцать пет. плеча.

Сборка: когда спинка и перед будет закончены, соединим плечев. и боков. швы. По краю выреза горловин. набираем на кругов. спицы семьдесят пет. и свяжем десять десять круговых р. платочн. вязк., при этом начинаем с первого кругов. р. лицевым. В конце закроем пет. лицев.

Выкройка:

Бирюзовый пуловер вязаный спицами схема

Бирюзовый пуловер вязаный спицами схема

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)