Особое задание

Во время перерыва между вязанием, рекомендуем посмотреть фильм с Джеки Чаном «Особое задание».

«Особое задание» — это нестандартный гонконгский фильм с Джеки Чаном в главной роли, разножанровый и этим выделяющийся из общей массы похожих кинокартин. Посмотреть его вы можете прямо здесь, на страницах блогв Петелики, или по ссылке http://www.ivi.ru/watch/61028

Фильм снят в 1983 году и для этого времени стал довольно нестандартным в плане совмещения жанров. Здесь и экшн, военная тематика, фэнтези, комедийные и драматические сцены, и даже немного ужасов и мюзикла. Сюжет очень динамичный, плавно перетекающий из одного жанра в другой. Сцены сменяют друг друга, не давая зрителю заскучать. Это делает картину идеальной для вечернего просмотра в кругу семьи, так как каждый здесь найдет что-то интересное для себя.

Действие фильма разворачивается в Китае. Злодеи украли китайских генералов и для их поиска и спасения собрали команду, которые очень хотят подзаработать. С этими целями спасатели отправляются в поисках приключений. Сюжет по сути особо не развивается, но сцены и места событий меняются постоянно. То это лагерь амазонок, где Джеки Чан спасает прекрасную заложницу, где зритель вдоволь насладится мощными драками и перестрелками, далее дом с приведениями с хорошей долей ужасов и фэнтези, ну и в заключении военный штаб с драматическим исходом и грандиозный заключительный поединок Джеки со злодеем, который не оставит равнодушным никого.

Весь фильм пронизан юмором и иронией, присущей великому актеру Чану. Хотя сам Джеки не очень жалует этот фильм, называя его не самым удачным в своей карьере. Но этот фильм стоит посмотреть, потому что хоть качество и не очень, зато грим и спецэффекты вполне приличные для нашего времени, вспоминая, что фильм был снят в далеких восьмидесятых.

В любом случае впечатления от просмотра останутся самыми приятными и вы еще не раз пересмотрите этот фильм в дальнейшем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)