Пуловер реглан в полоску вязаный спицами

Пуловер реглан в полоску спицами

Пуловер реглан в полоску спицами

Морская тема в этом сезоне не теряет своей актуальности. Для тех, кто собирается в отпуск или только мечтает о море, — хлопковые пуловеры в полоску. Пусть ваши мечты сбываются!

А если вы мечтаете о голливудской улыбке, тогда вам на creativ-dental.ru. Имплантация зубов в Германии — доступная каждому процедура, и теперь в любом возрасте вы будете улыбаться ослепительно белыми зубками. Ведь к такому вязаному пуловеру очень подойдет красивая улыбка.

Для работы над пуловером регланом нам будет нужно по двести грамм белой и синей пряжи ( сто процентный мерсеризованный хлопок, 106м/50 грамм ), спицы №3,5.

Приступаем к работе:

Пуловер вяжем единым полотном сверху вниз. На спицы белой нитью набираем сто двадцать пет., распределяем пет. следующим образом: тридцать девять пет. спинки, одна пет. реглана, девятнадцать пет. рукава, одна пет. реглана, тридцать девять пет. переда, одна пет. реглана, девятнадцать пет. рукава, одна пет. реглана. Вяжем вкруговую лицевой гладью, прибавляя в каждом втором р. с обеих сторон от петель реглана по одной пет. скрещенным накидом = прибавляем по восемь пет. за один ряд. При этом чередуйте по восемь р. белой и синей нитью. на высоте линии реглана равной семнадцать сантиметров перенесём пет. рукавов на дополнит. спицы и далее вяжем только перед и спинку единым полотном вкруговую сорок сантиметров. Затем провяжем пять сантиметров синей нитью резинкой один на один синей нитью и закроем пет. по рис.
Вернитесь к отложенным пет. рукава, перенесём их на круговые спицы и вяжем вкруговую двадцать сантиметров. Затем провяжем четыре сантиметра резинкой один на один синей нитью и закроем пет.

Сборка: обвяжем вырез горловины крючком белой нитью четырьмя р. столбиков без нак., провязывая пет. за заднюю стенку. Затем провяжем один р. синей нитью.
Вязание пуловера реглана в полоску завершено.

Выкройка:

Пуловер реглан в полоску спицами выкройка

Пуловер реглан в полоску спицами выкройка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)