Безрукавка для мальчика крючком

47776784

Безрукавка для мальчика, вязаная крючком, с цветной обвязкой. С одной стороны она смотрится очень строго, но и нарядно. Одев безрукавку с белой рубашкой, мальчик будет настоящим джентльменом.

Очень удобно брать такую безрукавку в путешествие в теплые страны — если вдруг станет прохладно, такая безрукавка всегда будет кстати. А вот на http://www.w-t.com.ua/ вы можете легко и быстро организовать своей семье незабываемое путешествие в страны Азии. Так давайте свяжем сыну безрукавку и полетим в путешествие.

Для мальчика шести лет понадобится: 350 грамм бежевой пряжи, по 30 грамм оранж-ой и коричн-ой пряжи (100% акрил), крючок № 4.

Описание спинки: бежевой пряжей набираем цепочку из пятьдесят возд. петель и вязать рисунком согласно схемы 1. Провязав двадцать семь сантиметров, убавляем для пройм с одной и другой стороны в каждом ряду три петли и две петли, у нас останется сорок петель Как будет провязано сорок два сантиметра, получаем для каждого плеча по десять петель и для горловины двадцать петель и работу завершаем.

Описание переда: вяжем аналогично спинке. Только провязав двадцать семь сантиметров, в одно время с убавление для пройм, для V горловины все петли делим на две равные части и провязываем одну и другую стороны по-отдельности, убавляя в каждом ряду десять раз по одной петле. У нас получится для каждого плеча по десять петель. Провязав сорок два сантиметра, работу заканчиваем.

Сборка и отделка изделия: выполняем все швы. Обвязываем снизу безрукавку и проймы рисунком согласно схемы 2, при этом используем разные цвета пряжи таким образом: один ряд бежевой пряжей, один ряд пряжей оранж-го цвета, один ряд коричн-ой пряжей, один ряд бежевой пряжей. Горловину обвязываем также, вывязывая по середине переда угол согласно схемы 3. Изделие увлажняем и оставляем до полного высыхания.

90622253

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)