Темно-коричневый ажурный пуловер

1

Всем рукодельницам, думаю понравится, такой красивый и элегантный пуловер, вязаный крючком. К тому же вязание такой модели не очень сложное, а смотрится это ажурное изделие просто очаровательно, и подойдет оно женщине любого возраста.

В таком вязаном ажурном пуловере можно пойти на свидание. А если вы захотите продолжить свидание, тогда отель на ночь можно забронировать на сайте gdenespat.ru. Гостиницы на час в Москве — идеальный вариант для влюбленных.

Чтобы связать пуловер 44 размера нам понадобится 400 грамм хлопчатобумажной пряжи темно-коричневого цвета, крючок № 3,5 и № 2,5.
Плотность вязания примерно 10 см = 23 п.

Описание спинки: Вяжем сверху вниз. Набираем цепочку из 109 воздушных петель крючком № 3,5; дальше продолжаем вязание крючком № 2,5 узором, как на схеме из шести рапортов. С одной и другой стороны яркой нитью, на высоте 18 см, отмечаем проймы и вяжем по прямой. Заканчиваем вязание, когда общая высота будет около 60 см, последним вяжем 4-ый ряд схематичного рисунка.

Описание вязания переда: Вяжем также, как и спинку от верха к низу. Набираем цепочку из 109 воздушных петель крючком № 3,5; далее вяжем узор, который изображен схематично на рисунке из шести рапортов крючком № 2,5. Выделяем проймы также, как на спинке. Общая высота переда около 60 см, заканчиваем вязание по схеме 4-ым рядом.

Описание рукава: Набираем цепочку из 73 воздушных петель крючком № 3,5; дальше вяжем крючком № 2,5 по схеме узором из четырех рапортов. Длина рукава около 38 см, в рисунке на схеме последним будет 4-ый ряд.

Сборка изделия: Все детали прикалываем к выкройке, делаем их влажными и оставляем, пока они не высохнут. Сшиваем для одного и другого плеча по 8 см, выполняем боковые швы и вшиваем рукава в проймы. Обвязываем горловину ст. б/н в 1 ряд.
sweater_03_obozn

sweater_03_shema1 (1)

sweater_03_vkr1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)