Жёлтая туника вязаная крючком

Жёлтая туника вязаная крючком

Жёлтая туника вязаная крючком

Эта туника тёплого жёлтого цвета связана крючком. Она станет вашим любимым нарядом для прогулки или отдыха.

Хочется скорее связать такую тунику, но проводите много времени в огороде? Вашим помощником может стать минитрактор. Узнать на китайские минитрактора цены, а также оформить заказ можно на сайте gardenstock.ru. Теперь уход за огородом стал намного проще и у вас остается больше времени на вязание.

Для выполнения туники нам потребуется 200 грамм пряжи жёлтого цвета ( 100% мерсер. хлопок, 1800 метров/300 грамм ), крючок №2.

Описание работы:

Спинка кокетки: свяжем цепоч. из воздуш. пет. длинной сорок сантиметров и вяжем столб. с нак. семнадцать сантиметров. Теперь убираем для проймы с двух сторон по три сантиметра. Продолжаем вязание стобик. с нак. Через двадцать девять сантиметров от края работы закрываем центральные тринадцать сантиметров для выреза горловины. После разделения получившиеся части вяжем по отдельности. Для скосов горлов. в каждом втором р. закроем три раза по одной пет. Когда высота полотна достигнет тридцать пять сантиметров работу завершим.

Перед кокетки: будем вязать так же, как и кокетку спинки, только вырез горловины сделаем глубже. Для этого через двадцать ри сантиметров от края работы закрываем центральные четырнадцать сантиметров для выреза горловины. После разделения получившиеся части вяжем по отдельности. Для скосов горлов. в каждом втором р. закроем три раза по одной пет. Когда высота полотна достигнет тридцать пять сантиметров работу завершим.

Подол: сшиваем перед и спинку между собой. Подол вяжем вкруговую по низу переда и спинки по схеме 1 длинной сорок сантиметров. Завершим работу.

Рукава: свяжем цепочку из воздуш. пет. длинной тридцать шесть сантиметров и свяжем тридцать шесть сантиметров по схеме 1.

Сборка: вшиваем рукава. Обвязываем низ подола по схеме 2, а горловину по схеме 3.

Схема и выкройка:

жёлтая туника вязаная крючком схема

жёлтая туника вязаная крючком схема

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)