Жилет с рисунком для кошки вязаный спицами

Жилет с рисунком для кошки вязаный спицами
Вашему пушистому мурлыке наверняка придется по вкусу такой жилет, ведь на нем — изображение забавного котенка. Жилет теплый и мягкий, и вяжется совсем несложно.

Чтобы связать спицами жилет для кошки, потребуется:

по 50 г пряжи красного и белого цветов (95% шерсти, 5% акрила, 250 м/100 г), немного пряжи черного цвета — для того, чтобы вышить носик и глазки, круговые спицы № 3, вспомогательная спица.

А если вы еще учитесь в ВУЗе, и вам нужно написать курсову, а так хочется связать котенку жилет, то выход есть! Легко и просто заказать курсовую работу на сайте zalik.by, а свободное время посвятить любимому вязанию.

Описание вязания жилета для кошки спицами: пряжей красного цвета наберите 70 петель, замкните вязание в круг и провяжите 7 см резинкой 2х2. После этого средние 22 петли переместите на вспомогательную спицу. На оставшихся петлях вывязывайте рисунок лицевой гладью, меняя цвета пряжи по схеме. После этого провяжите 2 см резинкой 2х2 и закройте эти петли.

Теперь ранее отложенные 22 петли — это будут петли переда — снова переведите на рабочие спицы и вяжите их резинкой 2х2, равномерно прибавив по 4 петли с каждой стороны. После того, как провяжете резинкой 12 см, закройте петли, выполните боковые швы, при этом прорези для передних лапок оставьте незашитыми. Вышейте нитью черного цвета глазки и носик.
А на картинке представленна схема вязания двухцветного риснка. Для удобства схему можно распечатать и использовать при вязании хилета для кошки.
Жилет с рисунком для кошки вязаный спицами схема