Туника с косами на талии вязаная спицами

Туника с косами на талии спицами

Бордовая туника с косами на талии станет идеальной парой к легинсам. Присмотритесь к крою этой модели: он подчеркнёт только достоинства вашей фигуры.

Ищите новый телефон? Приглядитесь к линейке самсунгов. Например, в Allo.ua samsung galaxy ace ii можно купить в Украине. Купить телефон в интернет магазине allo.ua стало проще простого.

Для того чтобы связать тунику спицами

нам понадобится 600 грамм бордовой пряжи ( 78% овечьей шерсти, 22% кашемира, 125м/50 грамм ), спицы №4.5, крючок №4.

Резинка: лицевой ряд: кромочная, *1 изнаночная, 2 лицевых, 1 изнаночная, повторяем от *, кромочная. Изнаночный ряд: петли вяжем по рисунку.

Узор из кос: вяжем по схеме. В изнаночных рядах петли вяжем по рисунку. Свяжем 2 раза с 1-го по 20-й ряд.

Узор для кокетки:
лицевой ряд: кромочная, *2 изнаночных, 2 лицевых, 2 изнаночных, повторяем от *, кромочная. Изнаночный ряд: петли вяжем по рисунку.

Описание вязания — туника спицами с косами на талии:

Спинка: набираем 114 петель и свяжем 7 рядов резинкой. Затем свяжем 39.5 см лицевой гладью, при этом в последнем изнаночном ряду равномерно прибавляем 20 петель. После этого вяжем узором из кос. Через 13 см от смены узора начинаем вязать узором для кокетки. Одновременно от смены узора прибавляем для рукавов с обеих сторон в каждом 2-м ряду 4х3 и 1х4 петли, включая прибавляемые петли в узор. Через 25 см от смены узора закрываем для скосов плеча с обеих сторон 4 петли и в каждом 2-м ряду 5х6 петель. Через 29 см от смены узора закрываем оставшиеся 98 петель, при этом средние 88 петель образует вырез горловины, внешние 5 петель с каждой стороны относятся к плечам.

Перед: вяжем также.

Сборка: выполним плечевые швы и верхние швы рукавов. Обвяжем вырез горловины 1 круговым рядом соединительным столбиком. Выполним боковые швы и нижние швы рукавов.

Схема и выкройка:

Туника с косами на талии спицами схема

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)