Пуловер с кистями вязаный крючком

Пуловер с кистями вязаный крючком

В этом пуловере с кистями, связанном крючком, ваш образ будет самым модным этой осенью. Найдите время и свяжите эту интересную вещицу.

А если решаете какой интересный телефон купить, тогда загляните на сайт m.ua, где можно найти различные мобильные телефоны. Я бы рекомендовала вам обратить внимание на телефон Nokia Asha 305.

А для того чтобы связать пуловер крючком

нам понадобится 500 грамм пряжи ( 100% хлопок, 250м/100 грамм ), крючок №3.

Основной узор: вяжем по схеме.

Описание вязания — вязаный крючком пуловер с кистями:

Спинка: набираем цепочку из 88 воздушных петель, вяжем основным узором. На высоте 40 см прибавляем с обеих сторон 3 раза х 1 столбику с накидом. Через 18 см для выреза горловины оставляем средние 24 столбика и далее каждую сторону вяжем отдельно ещё 2 ряда, убавляя с внутренней стороны по 1 столбику в каждом ряду. Другую сторону довяжем симметрично.

Перед: выполним выкройку детали в натуральную величину. Вяжем аналогично, но с более глубоким вырезом горловины. Для этого на высоте 47 см отставим средние 14 столбиков и далее каждую сторону вяжем отдельно, выполняя убавления для закругления выреза в соответствии с выкройкой. Другую сторону довяжем симметрично.

Сборка:
выполним плечевые швы. Вырез горловины и боковые края обвяжем 1 рядом столбиков без накида и 1 рядом столбиков с накидом. Затем обвяжем нижние и боковые края ещё 1 рядом столбиков без накида, вывязывая по бокам арки из 3 воздушных петель через каждые 10 см. Для кистей нарежем пряжу отрезками по 30 см, сложим пополам, проденем через арки из 3 воздушных петель, завяжем. Для завязки сбоку на высоте 20 см от нижнего края присоединим нить, наберём 70 воздушных петель и провяжем 1 ряд соединительными столбиками, введём крючок в следующую воздушную петлю и вывяжем ещё 1 шнурок, затем аналогично вывяжем третий шнурок. Сплетём из полученных шнурков косичку. Выполним такие завязки с обеих сторон спинки и переда.

Схема и выкройка:

Пуловер с кистями вязаный крючком схема

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)