Меланжевый пуловер вязаный спицами

Меланжевый пуловер вязаный спицами

Модель в свободном стиле как воспоминание о хиппи. Она не останется без внимания, это точно! Глубокий вырез, обтягивающая юбка и свободные рукава придают этому вязанному пуловеру особый шик и романтичность.

А для законченного образа вам просто необходима новая прическа. Например, на сайте tiamovita.ru можно записаться к одному из лучших парикмахеров, который выполнит разноцветное мелирование и ваши волосы станут шикарны.

Для того чтобы связать пуловер спицами

нам понадобится 500 грамм меланжевой пряжи ( 100% шерсть ), спицы №6.

Платочная вязка: лицевые и изнаночные ряды – лицевые петли.

Лицевая гладь: в лицевых рядах вяжем лицевыми петлями, в изнаночных рядах вяжем изнаночными петлями.

Резинка: попеременно 1 лицевая петля, 1 изнаночная петля.

Описание вязания — пуловер спицами из меланжевой пряжи:

Спинка/перед: набираем 43 петли и вяжем платочной вязкой, через 2 см вяжем лицевой гладью. Через 30 см от наборного края закрываем все петли.

Рукава и верхняя часть: вяжем единым полотном. Набираем 61 петлю и вяжем платочной вязкой, через 2 см вяжем резинкой. Через 44 см от края для выреза горловины вяжем далее следующим образом: вяжем только на первых 29 петлях, отложив остальные петли. Через 78 см отложим их, закрываем средние 3 петли и забираем в работу отложенные 29 петель. Через 78 петель объединяем петли, набрав между ними заново 3 петли и вяжем по рисунку, через 120 см от наборного края вяжем платочной вязкой. Через 122 см от края закрываем все петли.

Сборка: сложим рукава и верхнюю часть пополам вдоль и выполним швы рукавов на 40 см с каждой стороны. Пришиваем среднюю часть к спинке и переду, выполним боковые швы.

Выкройка:

Меланжевый пуловер вязаный спицами выкройка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)