Безрукавка из кашемира вязаная спицами

Безрукавка из кашемира вязаная спицами

Удлинённая безрукавка из кашемира – идеальный модный спутник. В такой безрукавке можно посещать занятия, ходить на работу где приветствуется строгий стиль. Вязать безрукавку очень просто, поэтому для начинающих вязальщиц — это идеальный вариант для вязания.

Предстоит ремонт? Хотите поменять сантехнику дома? Посмотрите какой ассортимент предлагает интернет магазин в-ванну.рф. Например, угловая мойка для кухни придаст кухне оригинальный вид, а купить моку можно также в интернет-магазине не выходя из дома.

Для того чтобы связать безрукавку спицами

нам понадобится 200 грамм чёрной пряжи ( 100% кашемир, 115м/25 грамм ), спицы №3.5 и №4.

Описание вязания — безрукавка спицами из кашемира:

Спинка/перед: на спицы №3 набираем 93 петли и свяжем 4 ряда двойной резинкой. Переходим на спицы №4 и вяжем лицевой гладью, прибавляя с обеих сторон в каждом 10-м ряду 10х1 петле. Через 44 см для рукавов заново набираем с обеих сторон по 10 петель и вяжем крайние с обеих сторон 3 петли двойной резинкой, средние 127 петель лицевой гладью. Через 64 см закрываем с обеих сторон для плечевых скосов по 32 петли, на оставшихся 68 петлях свяжем 2 ряда двойной резинкой и закрываем эти петли трикотажным швом.

Сборка: выполним плечевые и боковые швы.

Выкройка:

Безрукавка из кашемира вязаная спицами выкройка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)