Жилет с меховой отделкой вязаный спицами

Элегантный образ вам создаст этот жилет с меховой отделкой вязаный спицами. Ваш образ будет стильным и привлечет внимание окружающих.

А чтобы квартира выглядела стильно и в то же время, была функциональна для большой семьи, купите самый привлекательный шкаф купе тут. На сайте shkafy-kupe.braun.ua представлены дизайнерские шкафы купе различных стилей и выполненные из разнообразных материалов.

Для того чтобы связать жилет спицами

нам понадобится 200 грамм синей пряжи Lanas stop Verdi ( 57% шерсть, 25% вискоза, 18% альпака, 120м/50 грамм ) и 200 грамм синей пряжи Lanas stop Vison ( 95% вискоза, 5% полиамид, 63м/50 грамм ), спицы №6 и №7.

Фантазийный узор:
вяжем по схеме.

Описание вязания — жилет вязаный спицами украшенный отделкой из меха:

Жилет до пройм вяжем единым полотном.

Основная часть: на спицы №7 пряжей Verdi набираем в две нити 72 петли и вяжем фантазийным узором, начинаем от А. Прибавляем с обеих сторон в каждом 2-м ряду 6х1 петле. Продолжим прямо. На высоте 30 см разделим работу следующим образом: 14 петель = правая полочка, 8 петель закроем, 40 петель = спинка, 8 петель закрываем и 14 петель = левая полочка.

Спинка: вяжем на центральных петлях прямо. На высоте 22 см от начала проймы закрываем петли.

Правая полочка: вяжем на 14 первых петлях, закрывая для пройм с правой стороны в каждом 2-м ряду 6х1 петли. На той же высоте, что и на спинке, закрываем оставшиеся петли плеча.

Левая полочка: вяжем на последних 14 петлях также, только в зеркальном отражении.

Сборка: выполним плечевые и боковые швы. Для отделки полочек на спицы №6 набираем 14 петель пряжей Vison и вяжем лицевой гладью. На высоте 225 см закрываем все петли. Для отделки пройм набираем 44 петли пряжей Vison и провязав 7 рядов лицевой гладью, закрываем все петли. Пришиваем длинную оторочку вдоль жилета, начиная от центра спинки. Оторочки пройм также пришьём вдоль линии пройм.

Схема и выкройка:

Жилет с меховой отделкой вязаный спицами схема

Жилет с меховой отделкой вязаный спицами выкройка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)