Розовый купальник и повязка вязаные крючком

Розовый купальник и повязка вязаные крючком

Собираетесь в отпуск и хотите чтобы ваш купальник был самый красивый, тогда этот розовый ажурный купальник и повязка на голову вязаные крючком именно то что вы ищите.

А если вам постоянно кажется что вам нечего одеть, тогда отправляйтесь на шопинг в Рим. На сайте tourister.ru вы найдете все магазины в Риме, чтобы вам было проще сориентироваться какой магазин посетить, есть схемы проезда к любому магазину Рима и фото магазина.
[yandex]

Для того что бы связать купальник и повязку крючком

нам понадобится 100 грамм розовой пряжи «Стрейчевая» ( 95% вискоза, 5% лайкра, 250м/50 грамм ), крючок №2.

Описание вязания купальника:

Купальник
Лиф: наберите 40 воздушных петель и вяжите по схеме 1 со 2-го по 24-й ряд. Далее повторяйте 25-й ряд необходимое количество раз, чтобы получилась бретель нужной длины. Свяжите вторую чашечку аналогично. Затем свяжите шнур «гусеничка» длинной 90 см. Проденьте его между столбиками с накидом в нижней части лифа, соединяя чашечки ( смотрите фото ).

Бикини: наберите 63 воздушные петли и вяжите переднюю часть как показано на схеме 2, повторяя рапорт рисунка в ширину 3 раза. Затем наберите цепочку из 84 воздушных петель и вяжите заднюю часть бикини по схеме 2 4 рапорта. В последнем ряду соедините переднюю и заднюю часть бикини. По краям провяжите шнурки «гусенички».

Повязка:

Наберите 15 воздушных петель и вяжите 40 рядов по схеме 3. В последнем ряду замкните полоску в круг, соединяясь с начальным рядом.

Схема:

Розовый купальник и повязка вязаные крючком схема

шнур гусеничка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)